BGE 104 IB 269 vom 21. Juni 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Jugendstrafrecht. Art. 94 Ziff. 2 Abs. 1 StGB lässt die Rückversetzung in eine Anstalt zu, wenn der bedingt Entlassene während der Probezeit strafbare Taten begeht.